PCC 生命的见证
欢迎阅览 PCC部落格,此部落格将收录PCC教会中不同的弟兄姐妹所留下的文章。所发上来的文章包括了教会动态、个人见证、文章及视频转载等。此外,除了PCC 生命的见证,你也能从此页连接到PCC小天地、PCC培训部、以及PCC e小组的版页。当中,PCC小天地与PCC e小组的阅览是必须通过邀请的。请查看详情并透过e-mail联络部落格管理员。

希望大家不单能在此了解更多信仰中的概念,也能看见其他弟兄姐妹的见证与得着。更盼望你能在此留下使你感动的文章哦。愿大家平安!!

>>闲聊空间

>>生命见证区
2

Da vinci code Movie!?








想重看,请手动的方式重播。

2 ☆ 留言 Reply ☆:

Yoheskail 说...

好口愛哦^^
笑番我了
阿士真,我要啦,去哪裡下載的..>_<

Ryang Sa Jin 说...

这个地址... Singlish Version...
http://www.syfc.org.sg/events/dvc/singlish2.swf

Hokkien Version 是....
http://www.syfc.org.sg/events/dvc/hokkien.swf