PCC 生命的见证
欢迎阅览 PCC部落格,此部落格将收录PCC教会中不同的弟兄姐妹所留下的文章。所发上来的文章包括了教会动态、个人见证、文章及视频转载等。此外,除了PCC 生命的见证,你也能从此页连接到PCC小天地、PCC培训部、以及PCC e小组的版页。当中,PCC小天地与PCC e小组的阅览是必须通过邀请的。请查看详情并透过e-mail联络部落格管理员。

希望大家不单能在此了解更多信仰中的概念,也能看见其他弟兄姐妹的见证与得着。更盼望你能在此留下使你感动的文章哦。愿大家平安!!

>>闲聊空间

>>生命见证区
2

耶稣真的复活吗?

这世界真的有复活吗?
到底什么是复活?
是不是吃吃复活蛋而已?
还是有其他含义?



欢迎你出席我们的复活节聚会:

讲员:陈威汕传道
日期:12-4-2009(sunday)
时间:晚上7点30分
地点:博特拉基督徒中心

有兴趣参与者可以联络:

心洁:0192034992
小田:0127646633
正思:0127165927

2 ☆ 留言 Reply ☆:

匿名 说...

Ich entschuldige mich, aber meiner Meinung nach lassen Sie den Fehler zu. Ich kann die Position verteidigen. Schreiben Sie mir in PM, wir werden besprechen. levitra bayer viagra [url=http//t7-isis.org]cialis rezeptfrei forum[/url]

匿名 说...

http://site.ru - [url=http://site.ru]site[/url] site
site