PCC 生命的见证
欢迎阅览 PCC部落格,此部落格将收录PCC教会中不同的弟兄姐妹所留下的文章。所发上来的文章包括了教会动态、个人见证、文章及视频转载等。此外,除了PCC 生命的见证,你也能从此页连接到PCC小天地、PCC培训部、以及PCC e小组的版页。当中,PCC小天地与PCC e小组的阅览是必须通过邀请的。请查看详情并透过e-mail联络部落格管理员。

希望大家不单能在此了解更多信仰中的概念,也能看见其他弟兄姐妹的见证与得着。更盼望你能在此留下使你感动的文章哦。愿大家平安!!

>>闲聊空间

>>生命见证区
4

想念以前的日子

昨晚,第一次去新加坡的生命堂。很不一样,很不能适应。还以为只有我一个人而已,拥有如此的感觉,谁知道,其他人也是一样。金彩还对我说,很想念PCC的弟兄姐妹。很想念以前的日子。

PCC,虽然小,但是,弟兄姐妹都很亲切,很和睦。在这里,人虽然多,但是,拥有的却是人数,心灵如何呢?没人懂。要在这里服侍吗?还是绝续找教会?没人懂。我自己也不懂。

路,显得很模糊,路,显得很难走。路,哪一条才是真真的路?

4 ☆ 留言 Reply ☆:

LT 说...

不要气馁,上帝把你们放在这里就是有祂的计划.要每天操练祷告及读圣经,思想祂的话语,祂必牵引你们前面的道路....

LivingSacrifice 说...

感情的建立和培养需要时间。在PCC能够有如此的经历也是因为我们都主动和付出时间来建立。你才第一次去这间教会,别气馁,主动和付出你的时间吧!

cheryl 说...

add oil eh.... like pastor said.... u guys juz went for once right... maybe...time will lead u guys to be closer...and caring between brothers and sisters...juz keep reminded.. they are same as brother and sis in Christ....^^

winnie 说...

但愿一切就如你们所说。愿一切,从那一次开始,进入我们的生命中。