PCC 生命的见证
欢迎阅览 PCC部落格,此部落格将收录PCC教会中不同的弟兄姐妹所留下的文章。所发上来的文章包括了教会动态、个人见证、文章及视频转载等。此外,除了PCC 生命的见证,你也能从此页连接到PCC小天地、PCC培训部、以及PCC e小组的版页。当中,PCC小天地与PCC e小组的阅览是必须通过邀请的。请查看详情并透过e-mail联络部落格管理员。

希望大家不单能在此了解更多信仰中的概念,也能看见其他弟兄姐妹的见证与得着。更盼望你能在此留下使你感动的文章哦。愿大家平安!!

>>闲聊空间

>>生命见证区
1

上网好去处:网络读经

若你是常常上网,那么就介绍你一个好去处,就是网络读经:http://www.yawill.com

这个网络读经好处就是可以有多国语言的圣经,除此以外,读经的时候,若你想用对照的方式来读的话,这个网站就可以帮你实现哦~!



在左栏选你要的语言,比方说我选“Chinese-CUV”。


选择你要读的经文,比方说创世纪第十章。



如果你想对照其他语言的经文,那么你可以在右上角的选项里多选一个语言,比方说我要对照日文,就选日文的选项,然后点击“+”的符号。


这一来就可以对照的方式来读经了。


有中文字不会读?没关系,有汉语拼音,你可以highlight那个你不会的字,比方说“蔑”,它就自动把那个字的读音(蔑的读音是miè)显示出来,很方便吧?

还有其他的功能,就自己去发掘吧~

1 ☆ 留言 Reply ☆:

chun_chek 说...

想知道如何从你的部落格赚取盈利吗?

向你推介一个很好的平台!

独立广告联盟 (独立在线 merdekareview.com 的旗下公司)

独立广告联盟也是续 nuffnang 和 advertlets 之后,
马来西亚最新的互联网广告和线上营销方案提供商!!!
你可以投放广告在你的部落格,网站,论坛等等以赚取盈利!!!

想知道他的好处?注册方法?
更多消息?欢迎你游览这里!
欢迎你加入这个大家庭